О лондонских погромах

Posted: 11.08.10 in Политика

Совсем недавно казалось, что британский истеблишмент стоит в первых рядах критиков “мультикультурализма”, “социальных гарантий”, и прочих способов априорного представления всех двуногих без перьев равными в правах и достоинстве.

Но вот полицейский застрелил вооруженного чёрного драгдиллера, и чёрное население английских городов бросилось грабить и убивать кого ни попадя. И что мы видим? Смелости британских властителей дум хватило ненадолго.

На видео: корреспондент Sky news берёт интервью у хозяина магазина, который прошедшей ночью был разграблен и сожжён группой чернокожих числом около сорока человек. Всё происходило  у него на глазах. Ключевой диалог:

– Они все были чёрными.

Репортёр:

– Вы не должны так говорить. Там обязательно должны были быть белые.

Хозяин магазина, подумав:

– Хорошо, там был один белый. Так нормально?

Выглядит невероятно. Интересно, при написании заявления для полиции его тоже так исправляли?

Как всё-таки европейское общество может запугать себя собственными выдумками. И непонятно, что надо делать, чтобы оно от этих интеллектуальных шор отказалось. Как показывает опыт, убийств для этого недостаточно.

Update от  12.08.11: Электронное обращение к правительству с призывом лишить участников грабежей социальной помощи и пособий. Для рассмотрения обращения в парламенте необходимо 100 тысяч подписей, сейчас собрано 129 тысяч, и сайт перегружен от желающих подписаться.

Есть у меня сильнейшее ощущение, что никого никаких пособий не лишат.

Advertisements
Comments
  1. Що ж, лондонський безлад – це наслідок гуманізму у дії, який доводить свою недієздатність… А декотрі активісти прагнуть урівняти мавп у правах із людьми… Цікаво чим воно усе закінчиться?

  2. zbroyar says:

    Там цих accused буде чоловік 500, може. Решту не піймають. Мале число accused може стати фактором “за” позбавлення затриманих соцвиплат.

  3. ircmaan says:

    ну-ну

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s